

Шоколадное печенье
Ингредиенты
- сливочное масло (размягченного) 1 стакан
- белый сахар 1 стакан
- коричневый сахар1 чашка
- яйцо2 шт
- ванильный экстракт 2 чайные ложки
- пищевая сода 1 чайная ложка
- горячая вода2 чайные ложки
- соль½ чайной ложки
- мука 3 стакана
- шоколадная стружка (полусладкая)2 стакана
- грецкие орехи (измельченные) 1 стакан
Пищевая ценность на 100г
На порцию: белки 3,6 г; углеводы 38,9 г; жиры 15,6 г, 298 калорий;
Как приготовить
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
Шаг 2
Взбейте вместе сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы.
Шаг 3
Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
Шаг 4
Растворите пищевую соду в горячей воде. Добавить в тесто вместе с солью. Затем муку, шоколадную стружку и орехи.
Шаг 5
С помощью чайной ложки формируйте кружочки и выгладывайте на противень. Выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не подрумянятся.
Готово! Приятного аппетита
Избранное
Отзывы
0Отзывы пока еще не добавлены, Вы можете стать первым
Отзыв о рецепте “Шоколадное печенье ”
Как бы вы оценили рецепт?
Спасибо!
Ваш отзыв успешно опубликован!
