Шоколадное печенье
Ингредиенты
- сливочное масло (размягченного) 1 стакан
- белый сахар 1 стакан
- коричневый сахар1 чашка
- яйцо2 шт
- ванильный экстракт 2 чайные ложки
- пищевая сода 1 чайная ложка
- горячая вода2 чайные ложки
- соль½ чайной ложки
- мука 3 стакана
- шоколадная стружка (полусладкая)2 стакана
- грецкие орехи (измельченные) 1 стакан
Пищевая ценность на 100г
На порцию: белки 3,6 г; углеводы 38,9 г; жиры 15,6 г, 298 калорий;
Как приготовить
Шаг 1
Разогрейте духовку до 175 градусов по Цельсию.
Шаг 2
Взбейте вместе сливочное масло, белый сахар и коричневый сахар до однородной массы.
Шаг 3
Взбейте яйца по одному, затем добавьте ваниль.
Шаг 4
Растворите пищевую соду в горячей воде. Добавить в тесто вместе с солью. Затем муку, шоколадную стружку и орехи.
Шаг 5
С помощью чайной ложки формируйте кружочки и выгладывайте на противень. Выпекайте около 10 минут в предварительно разогретой духовке или до тех пор, пока края не подрумянятся.
Готово! Приятного аппетита
Избранное
Отзывы
0Отзывы пока еще не добавлены, Вы можете стать первым
Как бы вы оценили рецепт?
Ваш отзыв успешно опубликован!