Салат с селедкой, картофелем и зеленым горошком
Ингредиенты
- Сельдь солёная (филе)130г
- Картофель (крупный)1 шт.
- Лук репчатый1\2 шт.
- Горошек зелёный консервированный1 банка
- Укроп свежий1 веточка
- Масло подсолнечное2-3 ст.л.
- Перец чёрный молотыйпо вкусу
- Для маринования лука:
- Уксус столовый1/2 ст.л.
- Соль2 щепотки
- Сахар1/2 ч.л
Пищевая ценность на 100г
Калории 140.6 ккал. Белки 6.4 г, Жиры 9.4 г Углеводы 7.5 г
Как приготовить
Шаг 1
Подготовьте все необходимые продукты.
Картофель отварите в мундире, с консервированного горошка слейте маринад.
Шаг 2
Варёный картофель очистите от кожуры и нарежьте брусочками.
Шаг 3
Филе солёной сельди нарежьте небольшими кусочками.
Шаг 4
Лук нарежьте полукольцами, обдайте кипятком. Посолите, посыпьте сахаром и полейте уксусом. Перемешайте и оставьте мариноваться 5 минут.
Шаг 5
В миске соедините все ингредиенты, добавьте измельченный укроп.
Шаг 6
Заправьте подсолнечным маслом, перемешайте.
Готово! Приятного аппетита
Избранное
Отзывы
0Отзывы пока еще не добавлены, Вы можете стать первым
Как бы вы оценили рецепт?
Ваш отзыв успешно опубликован!