• Мясо, птица, колбасы
  • Рыбная гастрономия, икра
  • Молочные продукты, сыры, яйцо
  • Кондитерские изделия, хлеб
  • Чай, кофе, сахар
  • Товары для детей и мам
  • Подборки и готовые блюда
  • Растительные масла, соусы, приправы
  • Бакалея и консервация
  • Овощи, фрукты
  • Воды, соки, напитки
  • Замороженные продукты
  • Здоровое питание
  • Зоотовары
  • Алкоголь
  • Косметика и гигиена
  • Бытовая химия и хозтовары
  • Табак
Каталог товаров
позиции
0 ₽
  • Мясо, птица, колбасы
  • Рыбная гастрономия, икра
  • Молочные продукты, сыры, яйцо
  • Кондитерские изделия, хлеб
  • Чай, кофе, сахар
  • Товары для детей и мам
  • Подборки и готовые блюда
  • Растительные масла, соусы, приправы
  • Бакалея и консервация
  • Овощи, фрукты
  • Воды, соки, напитки
  • Замороженные продукты
  • Здоровое питание
  • Зоотовары
  • Алкоголь
  • Косметика и гигиена
  • Бытовая химия и хозтовары
  • Табак

Грибной крем-суп

Избранное

Ингредиенты

  • Грибы шампиньоны300г
  • Лук репчатый 200г
  • Сливки150мл
  • Мука1 ст. л
  • Масло сливочное 50г
  • Масло растительное
  • Вода 300мл
  • Соль
  • Перец
Пищевая ценность на 100г
Белков 2.37г Жиров 7.55г Углеводов 4.74г Калорийность: 98.62 ккал

Как приготовить

Шаг 1
Чтобы приготовить грибной суп вам понадобится всего несколько ингредиентов таких как: вода, грибы (шампиньоны), сливки любой жирности, лук репчатый, сливочное масло и растительное масло, приправы (соль и перец).
Шаг 2
Нарежьте шампиньоны небольшими кубиками. Прежде чем преступить к нарезанию грибов их нужно отчистить от грязи еле влажным бумажным полотенцем. Далее переходите к нарезанию лука. Лук нарезаем кубиками размером не более одного сантиметра.
Шаг 3
Разогреваем сковороду с растительным маслом, высыпаем на сковороду нарезанный лук и обжариваем его около 5-7 минут.
Шаг 4
Берем грибы и жарим их минут 15 на небольшом огне постоянно перемешивая. Шампиньоны уменьшаться в объеме примерно в полтора раза.
Шаг 5
Выкладываем подготовленные грибы, лук в чашу блендера + добавляем 100 мл воды. Измельчите все до пюреобразного состояния.
Шаг 6
Растопите сливочное масло в кастрюле, добавьте муку и обжарьте ее, помешивая около двух минут. Кастрюля не должна быть сильно нагрета. Теперь основа для зажарки готова.
Шаг 7
Оставшуюся часть воды доводим до кипения. Понемногу вливайте ее к муке и быстро перемешивайте. Чтобы избежать образования комков муку лучше разводить только с горячей водой. Выложите подготовленные (пюрированные) грибы с луком. Хорошенько перемешайте, доведите до кипения и варите около 4-5 минут. Суп кипятим на слабом огне. После добавляем сливки и снова доводим суп до кипения.
Шаг 8
Добавляем перец и соль по вкусу. Грибной крем-суп готов! Приятного аппетита!
Готово! Приятного аппетита
Избранное

Отзывы

0

Отзывы пока еще не добавлены, Вы можете стать первым

Суперцены недели

Карта

Работайте вместе с нами!

Станьте частью нашей компании.

Посмотреть вакансии
Индивидуальный подход к клиенту
Индивидуальный подход к клиенту
Гибкая система скидок
Гибкая система скидок
Строгий контроль качества
Строгий контроль качества
Быстрая доставка
Быстрая доставка